「グランド グルメ トリップ~京都 舞鶴~」は、11月16日(土)~12月8日(日)の期間に提供中だ。
冬の始まりを告げる日本海の食材が織りなす味わいと、洗練された日本料理の技法が融合する限定メニューを味わえば、舞鶴の美しい風土と文化を感じられるはず。海の京都・舞鶴で活躍する生産者の想いがたっぷりと詰まった、美味しい食材を堪能してみは。
■グランド グルメ トリップ~京都 舞鶴~
開催場所:グランド ハイアット 東京 日本料理「旬房」
住所:東京都港区六本木6-10-3 6階
提供期間:11月16日(土)~12月8日(日)
提供時間:ランチ11:30~14:30(土・日・祝日~15:00)、ディナー17:30~20:30
公式サイト:https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/recommended/grand-gourmet-trip-shunbou
(オガワユウコ)