◆フローズンゼリー

フローズンゼリー
フローズンゼリー
「フローズンゼリー」は、ブラッドオレンジ・白桃・ぶどうの3種類。凍らせたまま食べればシャーベットとして食べられ、解凍すればゼリーに。好みの食べ方で食べられるのも嬉しいです。

 ブラッドオレンジ果汁を使用した、ほんのり苦みがアクセントとなるデザート。シャリッと感とさっぱりとした酸味が暑い夏にピッタリ!

フローズンゼリー
 山梨県産の白桃ピューレ・果汁を使用しています。凍ったまま食べてみると、スプーンに救った瞬間はシャリッと、くちのなかでとろける食感がクセになります。

フローズンゼリー
 ぶどう味は、赤ぶどう果汁をたっぷりと使っています。口に入れた瞬間のぶどうの主張がすごく、しっかりと甘味を感じるぶどうのシャーベットです。溶けてきてもゼリーとして違った楽しみ方ができるので、食べるのに時間がかかってしまう子どもでも最後まで美味しく食べられるのが良いですね。

フローズンゼリー