神戸物産は、こだわりの厳選焼肉と本格デザートビュッフェが楽しめる「プレミアムカルビ松戸きよしヶ丘店」を、9月26日(火)に、千葉県松戸市にオープンする。
4年9か月で20店舗目のオープン
プレミアムカルビ1号店は、2018年に神奈川県川崎市宮前区に新規開業。待ち時間最長5時間の大人気店となり、コロナ禍中に出店を続け、現在では関東を中心に4年9か月で20店舗目のオープンとなる。
「食べ放題コース」のスタンダードコースは、3,278円(税込)、プレミアムコースは、4,048円(税込)、スペシャルコース5,038円(税込)。それぞれプレミアムデザート&ジェラートビュッフェ付き。
平日限定ランチメニューは、1,738円(税込)~1,848円(税込)にて提供。ランチメニューも、プレミアムデザート&ジェラートビュッフェ付きとなっている。
塊のまま提供する名物塊熟成肉が自慢
同店では、“美味しい焼肉のカタチ。”をコンセプトに、様々な肉の食べ方を提供する。特にその中でも、塊のまま提供する名物塊熟成肉が自慢の一品。
また、タレの種類はなんと全部で22種類以上!生のバジルを使い店内で一から仕込んだタレ、トリュフだれや刻みわさび醤油、3色月見とろろダレ、チーズフォンデュなどバリエーションも豊富に用意する。
ジェラートは店内の製菓厨房で毎日手作り
店内の製菓厨房で毎日手作りをしている18種類のジェラート&10種類の季節のデザートビュッフェも提供する。店内手作りのジェラートは滑らかな舌触りが特徴だ。
デザートは四季ごとにメニューを定期的に入れ替えており、季節の味を届けていく。パティシエ渾身のジェラート&デザートを堪能しよう。
個性豊かなオリジナルメニューも提供
さらに、他にはない個性豊かなオリジナルメニューも多数用意。
大人気の石焼きシリーズは定番の石焼きビビンバだけではなく、チーズとろける石焼きミートソースドリア、石焼きスパイスカレー、トリュフ香る石焼きクリームチーズリゾット、いろいろキノコの石焼きガーリックバターライスの5種類を用意する。
カフェのような雰囲気の店内
店内は焼肉店とは思えないカフェのような雰囲気で、タッチパネルを使用して席で注文することができる。無煙ロースターで肉を焼くので、洋服にもにおいがつきにくい設計となっている。
席は広々としたソファー席を中心に156席を用意。もちろん椅子席もあり、ベビーカーでも安心して利用できる。