◆「台湾白桃凍頂烏龍茶」429円
凍頂烏龍茶の産地として有名な鹿谷から厳選された、手摘みの1番おいしい新芽部分のみを使用した本格的な台湾の烏龍茶。約5gの茶葉に対し350~500ccのお湯を注いで約3分抽出します。約8回分の40g入り。
茶葉にはバラの花びらも入っていて、お湯を注ぐと白桃の良い香りが漂います。桃は香りづけのみで味はしないので、食事の時にも味を邪魔しません。どんなシーンでも飲むことができ、香りに癒されて穏やかな気持ちになれます。
◆「台湾白桃凍頂烏龍茶」429円
凍頂烏龍茶の産地として有名な鹿谷から厳選された、手摘みの1番おいしい新芽部分のみを使用した本格的な台湾の烏龍茶。約5gの茶葉に対し350~500ccのお湯を注いで約3分抽出します。約8回分の40g入り。
茶葉にはバラの花びらも入っていて、お湯を注ぐと白桃の良い香りが漂います。桃は香りづけのみで味はしないので、食事の時にも味を邪魔しません。どんなシーンでも飲むことができ、香りに癒されて穏やかな気持ちになれます。