野崎漬物は、昭和26年の創業以来、「食卓を幸せ」を大切に、日本人の食生活に馴染んだ漬物を通して人々を幸せにするおいしい食品を追求してきた。宮崎の企業として、宮崎の豊かな自然に育まれた地元野菜のおいしさを最大限に引き出した漬物は、宮崎、九州に留まらず、全国の家庭の食卓を彩っている。
内閣総理大臣賞受賞の「千本漬」を筆頭に、食卓の定番商品を多数用意。バラエティーに富んだ商品を全国に届けている。
この機会に、宮崎県の食材がたくさん使用された「素材がぜ~んぶ宮崎餃子」をチェックしてみて。
Makuake:https://www.makuake.com
プロジェクト名:創業73年の漬物屋が作る、パリポリ食感が楽しい全素材宮崎県産餃子!
野崎漬物 公式HP:https://www.nozaki-p.com
(ソルトピーチ)