フォーシーズがフランチャイズ店舗として20年以上にわたり営業を続けてきたイタリアンレストラン「TO THE HERBS 鹿児島店」は、同店新業態となる「TO THE HERBS by Trattoria TAVOLA(トゥ ザ ハーブズ バイ トラットリア ターヴォラ)鹿児島店」を、10月2日(水)にオープンした。
本格イタリアンや地産地消メニュー、ウェディングも
「TO THE HERBS by Trattoria TAVOLA 鹿児島店」は、多様なアンティパストと本格薪窯で一気に焼き上げるナポリ・ピッツァなどのイタリア料理を気軽に楽しめるレストランだ。
ナポリ・ピッツァは、厳選した小麦粉をオリジナルブレンドし、駿河湾深層水100%の「あらしお」を使った自家製生地を使用。ナポリ随一のピッツァ窯職人、ステファノ・フェッラーラ氏が指揮し、同店内でイタリア職人が造り上げた「薪窯」で一気に焼き上げる。
また、鹿児島ならではの魚介や野菜を盛り込んだ地産地消のメニューも用意する。
さらに、ウエディングでも利用可能。同店ならではの“美味しいお料理のおもてなし”で二人らしさを叶え、年代問わず幅広い人々が楽しめる時間を演出する。
メニューをチェック!平日限定ランチも
「TO THE HERBS by Trattoria TAVOLA 鹿児島店」のメニューをチェックしよう。
本格薪窯焼きナポリ・ピッツァは、「マルゲリータ」1,340円、「プロシュートのマルゲリータ」1,740円、「魚介のペスカトーレ」1,880円、
「釜揚げしらすトマト」1,680円、「プロシュートとチェリートマトとルッコラ」1,980円をラインナップ。
パスタは、「7種野菜と帆立のペペロンチーノ」1,520円、「パルミジャーノレッジャーノチーズのカルボナーラ」1,450円、「海老と帆立のレモンクリーム」1,440円、「海の幸のペスカトーレロッソ」1,689円、「しらすとパンチェッタのペペロンチーノ」1,300円を用意している。