「ローストビーフの店 鎌倉山 恵比寿店」が、今年5月にオープンした。

「ローストビーフの店 鎌倉山」について


「ローストビーフの店 鎌倉山」は、1971年、豊かな自然と歴史的な風情が残る鎌倉の地に創業。職人魂にあふれる匠たちは、創業以来、黒毛和牛の魅力を最大限に引き出すことに心血を注いできた。厳選された黒毛和牛を使用し、長年にわたる試行錯誤と革新によって、極上のローストビーフを作り上げてきた。

こうしてできたローストビーフは、繊細な調理技術と熟練した技が結集した一品。その芳醇な味わいと柔らかな食感は、訪れる食通たちの心を虜にし続けているという。


店舗は、旧家の面影をそのままに残し、鎌倉山の自然に包まれながら威風堂々と佇む。


ダイニングルームは、クラシックな美とエレガンスなデザイン。ロマンティークに優雅な時が流れる。


香り高く焼き上げられた厳選黒毛和牛ローストビーフ、熟練の技で魅了するパフォーマンスも魅力だ。

新店舗が恵比寿に登場

今年5月、半世紀以上もの長い時を経て「ローストビーフの店 鎌倉山」が培った伝統と技術を継承しつつ、さらなる革新を追求した「ローストビーフの店 鎌倉山 恵比寿店」が、新たにオープンした。


「ローストビーフの店 鎌倉山 恵比寿店」では、黒毛和牛をはじめとする厳選された豪華食材を、シェフが創意工夫を凝らし、カウンター席での特別な体験として提供。カウンター席では、料理のライブパフォーマンスを間近で楽しむことができ、シェフとの心地よい会話を通じて、五感を刺激する贅沢なひとときを過ごすことができる。


シェフから直接、食材にまつわる物語を聞くことで、この特別な体験が一層豊かなものになるだろう。こうした交流が、食事をただの栄養摂取から、心豊かな一期一会の体験へと昇華させる。

さらに、厳選されたワインと共に、至福のひとときを堪能できるよう、細部にまでこだわったサービスを提供する。

キャビアなど最高級食材を使用したコースが登場