「季節のおすすめ会席」は、今春リニューアルオープンした、伊良湖温泉引湯の露天風呂付客室とセットにした新商品。松茸土瓶蒸し、フォアグラ、むかごの炊き込みご飯などを堪能することができる。

献立の一例は、「無花果小芋本しめじ胡麻クリーム」「季節の前菜(鰻巻繊、栗甘露煮毬栗鋳込み、大徳寺麩、蟹小菊巻き、卵黄味噌漬け、いくら粕漬、伊良湖黒牛、ローストビーフ)」「松茸土瓶蒸し」「季節の刺身」「蓮根饅頭 フォアグラ 吹き寄せ煮」「鶉利休焼き 零余子」「甘鯛松笠揚げ」「秋刀魚炊き込みご飯(零余子、銀杏)」「季節のデザート」。「松茸の土瓶蒸し」は、仕入れ状況によって「季節の吸物」に変更となる場合もあるので了承を。

この秋は、「魚と貝のうまい宿 玉川」で、温泉と「季節のおすすめ会席」を堪能してみては。

■魚と貝のうまい宿 玉川
住所:愛知県田原市福江町中紺屋瀬古22-1
URL:https://www.atsumi-tamagawa.co.jp/
Instagram:https://www.instagram.com/atsumitamagawa/
Facebook:https://www.facebook.com/atsumitamagawa/

(山本えり)