■なすがトロトロ! 箸がすすむ美味しさ
拍子抜けするくらいに、すぐに完成。
実際に食べてみると…なすがびっくりするくらいトロットロ! 大葉やポン酢をかけたことでさっぱりとした味のアクセントとなり…豚バラの旨味もあいまって、箸がすすむ美味しさです。
個人的に大葉の爽やかな風味は必要だと感じたので、入れることをぜひおすすめします!
すぐに作った人からは「食欲なかったんですが、するっと食べられて美味しかった」「うまい!! 仕事から帰ってきて爆速でできた! ゆりさんに感謝」のほか、「美味しすぎて三口でいけちゃうやつ!」「明日のお昼はこれにします」と大好評の声が続々。
暑い夏にぴったりの「さっぱり豚なすポン酢うどん」、ぜひお試しあれ!
提供・fumumu
【こちらの記事も読まれています】
>どうやって「自信」を持てばいい? 自己評価を高める3つの考え方
>早寝早起きの生活習慣! 自分なりにこだわりを持っていること
>「運がいい」は気の持ちよう? 運勢をコントロールする3つのコツ
>新しい職場で緊張… 環境に馴染むにはどうすればいい?
>悪いことばかりじゃない! 「忘れること」のメリット3つ