■なすがトロトロ! 箸がすすむ美味しさ

拍子抜けするくらいに、すぐに完成。

山本ゆり考案「豚なすポン酢うどん」が激ウマ レンジ調理なのになすがトロトロ…
(画像=『fumumu』より引用)

実際に食べてみると…なすがびっくりするくらいトロットロ! 大葉やポン酢をかけたことでさっぱりとした味のアクセントとなり…豚バラの旨味もあいまって、箸がすすむ美味しさです。

山本ゆり考案「豚なすポン酢うどん」が激ウマ レンジ調理なのになすがトロトロ…
(画像=『fumumu』より引用)

個人的に大葉の爽やかな風味は必要だと感じたので、入れることをぜひおすすめします!

すぐに作った人からは「食欲なかったんですが、するっと食べられて美味しかった」「うまい!! 仕事から帰ってきて爆速でできた! ゆりさんに感謝」のほか、「美味しすぎて三口でいけちゃうやつ!」「明日のお昼はこれにします」と大好評の声が続々。

暑い夏にぴったりの「さっぱり豚なすポン酢うどん」、ぜひお試しあれ!


提供・fumumu

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