■これは魔の味だ…
ご飯の上に大葉を乗せるとタレがじゅわっと染み込み…美味しそう!
早速、食べてみるとにんにくとごま油の風味が効いたタレに、大葉の爽やかな風味がふわっと香り、これは魔の味!
ご飯を包んで食べると…もう止まりません。動画で「これを作るときはご飯5合炊いてくださいね」と言われていたのにも納得です。
漬け込み時間もかからず、すぐ食べたい! ときにもあっという間に完成するので、ぜひ大葉の大量消費やご飯のおかずに作ってみてくださいね。
提供・fumumu
【こちらの記事も読まれています】
>どうやって「自信」を持てばいい? 自己評価を高める3つの考え方
>早寝早起きの生活習慣! 自分なりにこだわりを持っていること
>「運がいい」は気の持ちよう? 運勢をコントロールする3つのコツ
>新しい職場で緊張… 環境に馴染むにはどうすればいい?
>悪いことばかりじゃない! 「忘れること」のメリット3つ