■「コレを知ってから戻れなくなった」という人も
ウインナーのボイル焼きは、fumumu編集部でも以前試してみたことがあり、ボイルしたときの皮が張っている感じと、“焼きたい派”の人が求める香ばしい焦げ目も程よくついていて、本当にいいとこどりの仕上がり。
食べてみると「パキッ」という音とともに中の肉汁が溢れ、「たったこれだけでこんなに変わるのか!」と驚きました。
なお、編集部内には「ボイル焼きを知ってから、以前の『普通に焼くだけ』には戻れなくなりました」という記者もいるほか、インターネット上でも「ウインナーのボイル焼きうんま」「ウインナーは、ボイル焼きが最強 ボイルのジューシー感 焼きの皮パリッ感 これが同時に味わえるっ!」と、ハマってしまった様子のユーザーからの投稿も多数見受けられます。
いつものウインナーがグッとおいしくなるので、ぜひ一度お試しあれ。
提供・fumumu
【こちらの記事も読まれています】
>どうやって「自信」を持てばいい? 自己評価を高める3つの考え方
>早寝早起きの生活習慣! 自分なりにこだわりを持っていること
>「運がいい」は気の持ちよう? 運勢をコントロールする3つのコツ
>新しい職場で緊張… 環境に馴染むにはどうすればいい?
>悪いことばかりじゃない! 「忘れること」のメリット3つ