さらに、神奈川県産の卵を使用したスポンジ生地に、無添加国産生クリームと甜菜糖を合わせたホイップクリームと桃のコンポートをサンドした「桃のショートケーキ」、パッションフルーツとマンゴーのムースにアプリコットと桃のジュレを重ねた「桃とトロピカルフルーツのムースケーキ」がセットになっている。
同商品は全て冷凍での配送。冷蔵庫で約5時間ほど解凍して食べることができる。
桃が主役のショートケーキや、桃とさまざまなフルーツを組み合わせたムースケーキなどをセットにした、見た目も華やかなホールケーキを、この機会に味わってみては。
nagomi.公式オンラインスア:https://nagomi-avoi.com
公式Instagram:https://www.instagram.com/nagomi.avoi
(丸本チャ子)