mulberryが京都市内にて運営している「WAGYU KAJIYA 神慈や(かじや)」は、オープン1ヶ月を感謝して8月6日(火)~25日(日)17:00までの期間、Instagramキャンペーンを開催する。

和洋折衷の料理を楽しめるWAGYU KAJIYA 神慈や


今年の7月に京都市内中心部の烏丸六角(からすまろっかく)にオープンした「WAGYU KAJIYA 神慈や」は、厳選した素材から生み出す和洋折衷の料理が楽しめるお店。


種子島の自社牛舎で肥育した黒毛和牛「梶屋牛」を中心に、旬の魚介類や野菜などの素材選びと調理、料理を引き立てる日本酒やワインなどのラインナップ、そしてスタッフのおもてなしまで含めて、来店者の思い出に残る一食を提供したいと考えている。

オープン1ヶ月感謝企画を開催


この度、オープン1ヶ月を感謝して、Instagramキャンペーンを期間限定で開催。応募した人の中から、3組6人にランチ1番人気の「神慈や 三段重 松花堂御膳(¥3,300)」をプレゼントする。

応募方法は「WAGYU KAJIYA 神慈や」の公式Instagramアカウントをフォロー&キャンペーンページに「いいね」を押して完了。

当選した人には8月26日(月)17:00までにInstagramダイレクトメッセージにて連絡するため、ダイレクトメッセージでやり取りのできるアカウントからの応募が必要。Instagramのアカウントが非公開の場合は応募が無効となる。

応募期間は8月6日(火)~25日(日)、利用期間は8月27日(火)~9月17日(火)。利用期間を過ぎるとプレゼントは無効となる。

プレゼント利用時はInstagramのDMから事前の予約が必要で、予約なしの場合は席の確保ができない場合がある。

なお、プレゼントの譲渡、換金は不可となる。

“京都のおいしいもん”が詰まった贅沢ランチ


「神慈や 三段重 松花堂御膳」は見た目も楽しい球体状のお重にて提供。