ダブルツリーbyヒルトン富山は、2階オールデイダイニング「korare WINE AND DINE(コラレ ワイン アンド ダイン)」にて、9月4日(水)より新たなランチメニューを提供。平日はシェフ自慢の料理を気軽に楽しめるランチ、週末は子どもから大人まで楽しめるバリエーションに富んだブュッフェを用意している。

週末限定の豪華ランチブッフェ


これまでのサラダバー、パスタ、タコスを中心としたビュッフェ「スモーガスボード」がパワーアップし、週末限定の「ウィークエンド グルメ ランチブッフェ」として登場。

新たに肉料理や魚料理のホットメニューが加わり、バリエーションも豊富に取り揃えている。


特に注目なのが、シェフがライブステーションで提供するジューシーで柔らかい「ローストビーフ」。目の前でカットされる贅沢な一品を心ゆくまで楽しめる。


人気のデザートコーナーでは、秋を感じる「モンブラン」「洋梨のタルト」「ガトーショコラ」など8種類のラインナップを用意。コーヒーや紅茶とともにお食事の最後までゆっくりと楽しむことができる。

さらに、家族みんなで楽しめるよう、キッズ用のビュッフェコーナーやアイスクリームコーナーも新設。子供から大人まで、誰もがご満足できる週末のひとときを過ごせそうだ。

シェフ自慢の料理を楽しむ平日ランチ


平日のランチは、シェフ自慢の前菜やメインディッシュを気軽に楽しめる「シェフズ ランチ セレクション」。メインディッシュは、肉料理、魚料理、パスタ、リゾットなど7種類の中からお好きなものから選べるのが魅力となっている。

希望に応じて、スープ、ホテルメイドのデザートも追加注文が可能。ホテルクオリティの料理を手軽に楽しむことができ、お仕事の合間やご友人とのランチにぴったりだ。


新鮮な食材を使用し、シェフのこだわりが詰まったメニューで、いつものランチタイムを特別なひとときに変えてくれそう。開放的な雰囲気の 「korare WINE AND DINE」 で、窓から差し込む光を感じながら上質なランチタイムを過ごしてみて。

プランの詳細