スターゲイトホテル関西エアポートは、54階のスカイダイニング256「スターゲイト」にて、9月1日(日)~10月27日(日)の土曜・日曜・祝日限定で「ハロウィンバイキング2024」を開催する。

また、9月1日(日)~10月31日(木)には、52階の鉄板焼「りんくう」と日本料理「有馬」がコラボした「ハロウィンコース」も登場。さらに、Instagram投稿キャンペーンや、その他キャンペーンも実施する。

秋の味覚とハロウィンメニューが食べ放題

「ハロウィンバイキング2024」では、54階 スカイダイニング256「スターゲイト」の「スターゲイトグルメバイキング」にて、秋の味覚とハロウィンメニューが食べ放題で楽しめる。


「かぼちゃのムース」や「合鴨のブラッドゼリー」、


「かぼちゃとベーコンのキッシュ」「パンプキンスープ」「アヒージョ」、


「闇夜のコーラ竹炭ロールケーキ」「ミイラマカロン」「ブラッドベリー・レアチーズケーキ」、


「パンプキンモンブランタルト」「魔法の竹炭プティシュークリーム」などを提供する。


また、ライブキッチンでは、焼きたてステーキ(※)も楽しめる。

「ハロウィンバイキング2024」は、ランチとディナーで利用でき、時間は90分制。料金は、ランチが大人(中学生以上)5,000円・シニア(65歳以上)4,500円、ディナーが大人6,000円・シニア5,500円で、ランチ・ディナーともに小学生は2,000円、幼児(4~6歳)は1,000円、3歳以下は無料だ。

なお、食材の入荷状況により、メニューは変更になる場合がある。

鉄板焼と日本料理のコラボメニューも用意


また、9月1日(日)~10月31日(木)の期間には、52階の鉄板焼「りんくう」と日本料理「有馬」のコラボメニューとして、和魂洋彩「ハロウィンコース」12,500円(税・サ込)が登場。

高品質な和牛と鮮やかな魚介を使用しており、秋の味覚と和牛ロースステーキを味わえる。