【牛角食べ放題専門店】いよいよ肉を注文!

カルビの注文画面(C)サイゾーウーマン

 いよいよ本日のメインであるお肉を頼んでいきます。

 「ランチ50品コース」で頼める牛カルビは主に「厚切りとろカルビ」など3種類。このほかに、さまざまな味付けの豚肉や鶏肉、牛ホルモンや牛レバーがあります。

 ここからは、バシバシ頼んで、一心不乱に焼いていきます!

牛、豚、鶏!(C)サイゾーウーマン

 まず、「厚切りとろカルビ」「チキンバジル」「はちみつ黒胡椒焼き」を注文。

「厚切りとろカルビ」が大きい!(C)サイゾーウーマン
キャベツサラダを巻いて食べます(C)サイゾーウーマン

 「厚切りとろカルビ」は焼いたらハサミでカットし、「焼肉屋さんのキャベツサラダ」を巻いていただきました。

 ごはんもいいですが、瑞々しいサラダと食べるとお肉の味が引き立っておいしい!

焼いた「はちみつ黒胡椒焼き」(C)サイゾーウーマン

 「はちみつ黒胡椒焼き」は、はちみつの味がしっかりと感じられ、黒胡椒の風味が良いアクセントになっていました。

焼いた「チキンバジル」(C)サイゾーウーマン

 「チキンバジル」はただやわらかいだけでなく、適度な弾力が心地良い! 牛角が新鮮な鶏肉を提供していることがよくわかります。バジルの香りもおしゃれ。

味付けが異なるポーク3種(C)サイゾーウーマン

 続いて、「マジ辛とろカルビ」「ケイジャンポーク」「ブラックガーリックカルビ【豚】」の豚3種を注文。

焼いていきます(C)サイゾーウーマン
豚肉で大根サラダをくるり(C)サイゾーウーマン

 しっかりと焼き、「パリシャキ梅しそじゃこサラダ」を巻いていただきます。豚肉と梅が合う!

 豚肉は味付けの種類が豊富なので、食べ続けてもまったく飽きません。「ケイジャンポーク」は独特な香りがあり、新鮮な味でした。

脂たっぷりの牛ホルモン(C)サイゾーウーマン

 次に、牛ホルモンをいただきます。脂たっぷりで、網に乗せるとファイヤー!! カットが大きく、食べ応えがありました。