【バロー】寿司を実食!

 商品を購入後、店内のイートインスペースでさっそく寿司をいただきます。

 まずはまぐろの握り寿司から。ネタが乾いている様子はまったくなく、美しくテラテラと輝いていますね。

まぐろの握り寿司を実食(写真:サイゾーウーマン)
光り輝くまぐろ(写真:サイゾーウーマン)
もはや肉の質感(写真:サイゾーウーマン)

 まずはねぎとろから口にすると、まぐろの上品な味わいが広がっておいしい。しゃりがちょっと硬くなっていて口あたりがいまいちなものの、食べられない硬さではありません。

 続いて、中トロ。姉と2人で「う〜〜〜ん!」と感じ入ってしまううまさ! その後の大トロはもはや「肉」の存在感。しかし口にすると脂が溶ろけてぜいたくな味わいです。臭みも後味の悪さもなく、スーパーで食べられるパック寿司のクオリティではありません! きっと出来立て時に食べていたら、シャリの硬さもなくさらにおいしくいただけたでしょう。