鮮魚コーナーの元気が良い

 バローは魚を丸魚で販売しているのですが、この日はすでに売り尽くしたようで、空になった発泡スチロールの山が築かれていました。きっと夕方のピーク時は活気の良い売り場になっていたことでしょう!

鮮魚コーナーの気合(写真:サイゾーウーマン)

 姉はバイキング形式の「自家製漬魚よりどりセール」に夢中。銀だら粕漬、まぐろ照焼、さけバジル、太刀魚バジルなどの切り身がズラッと並んでいます。1切れ300円のところ、4切れ800円! 太刀魚バジルとさけごましょうゆがよく売れていたので、近所だったら買って帰りたかったです。 

バズり実績をアピール(写真:サイゾーウーマン)

 そしてバローといえば、鮮魚コーナーのパック寿司。3月にXで、まぐろのパック寿司がハイクオリティーだと話題になったんですが、店側も積極的に“便乗”。「これがバズったあの寿司です!」とアピールしていました。

手書きでも訴求(写真:サイゾーウーマン)

 バローの自信作「まぐろ握り鮨盛合わせ」10貫は1,707円。10%引きで1536円です。なお、まぐろ3貫といくらやサーモンなどの握り盛合せ15貫も同じく1536円。

 午後7時という時間帯からおつとめ品になっていますが、見た目には変色も見られずおいしそう!

まぐろ握り鮨盛合わせ(写真:サイゾーウーマン)