燻製塩、食べ方の可能性は∞!
iHerbのページでは、ハンバーガーに使うのがオススメと書かれていました。確かに合いそう!ポテトにかけても美味しくいただけそうです。
スモーキーさがナッツと好相性なので、無塩のナッツにオリーブオイルを少し賭けて、そこに加える塩味とするのもオススメです。
低糖質な食生活を目指している方には、満足感の得られる豪華なおやつになりますよ。
あと、試していないけど、生チョコを作る時にアクセントで加えても面白い味になりそう!
いろんな可能性が試せる燻製塩、よかったら試してみてください。
Amazonでもいろいろ売っているみたいです!
提供・PRIME
【こちらの記事も読まれています】
>在宅勤務、何着てる?リモートワークにおすすめの服とブランド
>実は知らない! iphoneのメモアプリの共有機能が便利すぎたので紹介してみた。
>【大人女子が絶対ハマる恋愛漫画16選】漫画大好き編集部が厳選!
>ピンクのオフィスネイル12選!春夏秋冬で使えるネイルをご紹介
>音楽がなきゃ生きていけない!ワイヤレスポータブルスピーカーでおうちをライブハウスに