四季に合わせた季節の味

購入者に愛される製品を提供し続けるため、新しいフレーバーの開発も手がけており、夏は「ラムネあん」、秋は「栗あん」や「バナナあん」を期間限定で発売予定。桜の季節には「さくらあん」も登場する。


夏季限定の「ラムネあんジェラート」は、暑い夏場に人気のラムネあんを使用し、夏バテ防止にクエン酸でさっぱり感を出した、後味爽やかに楽しめるあっさりした味わい。

老舗あんこ屋が手がけるあんこのジェラート「angto+」を味わってみては。

■吉川製餡 五日市工場
住所:広島県広島市佐伯区八幡3丁目22−14
販売曜日:月火木金
営業時間:10:00〜15:30

「angto+」オンラインショップ:https://www.gelato-angto.com

(山本えり)