■「グリルチキントマトソース&カルボナーラ」
「グリルチキントマトソース&カルボナーラ」は、にんにくを効かせたこだわりのトマトソースをかけた一口サイズのチキンと、自家製の平打ち生パスタに北海道産生クリーム&3種のチーズを使用した濃厚ソースをたっぷりかけたカルボナーラを組み合わせた一品。
冷凍とは思えぬほどコシがしっかりある麺、そして濃厚なソースに驚き。じつは、パスタの麺を工場内で製麺しているそう。
ムチムチっとした食感のチキンもトマトの酸味でさっぱりしており、カルボナーラのこってりと相性抜群。
どちらも電子レンジで5分前後温めるだけで食べられるのに、味わいのクオリティはかなり高め。忙しい日のランチ用に、冷凍庫に入れておいてはいかがでしょうか。
■執筆者プロフィール
たつきあつこ:『fumumu』編集部取材担当
芸能事務所のマネージャー、メーカーPRを経験し、現在は『Sirabee』『fumumu』にて年間約150件の記者会見を取材。100均やプチプラをこよなく愛し、週3ペースで店舗を巡る100均研究家としても活動中。
提供・fumumu
【こちらの記事も読まれています】
>どうやって「自信」を持てばいい? 自己評価を高める3つの考え方
>早寝早起きの生活習慣! 自分なりにこだわりを持っていること
>「運がいい」は気の持ちよう? 運勢をコントロールする3つのコツ
>新しい職場で緊張… 環境に馴染むにはどうすればいい?
>悪いことばかりじゃない! 「忘れること」のメリット3つ