ミシュラン一つ星石井真介シェフの簡単絶品【さばときのこのボルドレーズご飯】
毎年ミシュラン一つ星を獲得し、サステナブルな取り組みで注目を集めている、石井シェフのフレンチレストラン『シンシア』は、渋谷区北参道の閑静な住宅街にあり、なかなか予約が取れないほど人気店。
シンシアのコースの中に、10インチのSTAUBでサーブされる、ステキなご飯のメニューがあります。
今回ご紹介する『さばときのこのボルドレーズご飯』は、石井シェフが自ら家庭用にアレンジし、スーパーで手に入るどこにでもある食材で、フライパン一つで作れる、とっても簡単なのにオシャレなレシピです。ちなみに「ボルドレーズ」とは「フランスボルドー地方の」という意味だそうですよ。
お家でも、石井シェフの味を楽しめる、幸せレシピですよ~♡