過去の商品との決定的な違いは、なんと言っても揚げ玉の量です。揚げ玉が大量でもまったく背脂っぽくはない上に、スープの二郎っぽい部分まで制圧して消してしまう存在感。これはもはやニンニク豚骨醤油味などではなく、カイジもビックリの圧倒的揚げ玉味です。二郎の皮を被った揚げ玉ラーメンでした。かなり思い切っています。

「肉だしうどん」は、牛ベースの醤油味のつゆに、太めの油揚げ麺のうどんと、あおさ入りの揚げ玉やわかめが合わせられています。

 牛だしに少し甘めの醤油味のつゆを、七味のピリっとした辛さが引き締めています……が、やはりこちらもつゆの味など全部吹っ飛ばすレベルの大量の揚げ玉。あおさ入りの揚げ玉で、緑色がアクセントになっています。

 あおさ入り揚げ玉の量はかなりすごいですが、七味などつゆに多少主張があり、揚げ玉の他にわかめも結構たくさん入っています。揚げ玉のあおさとわかめによって、多少の磯風味が感じられて、ラーメンに比べると揚げ玉一辺倒ではありません。