◆温めて混ぜるだけ、超簡単
作り方はパッケージに記載してありますが、蓋、辛まぜそばソース、卵を抜いて5分加熱、その後全体を混ぜて更に10分加熱してください。加熱した麺からは魚介の香りがすごくて、かなり食欲をそそられました。
温泉卵と辛まぜそばソースを全て入れて混ぜてみました。このこってりとした濃厚なソースともっちりとした太麺がよく絡みます。最初から麺に絡んでいるソースは、鰹とあさりがベースになった魚介出汁のソースなので、ピリッとした香りの中にも魚介の風味がアクセントになっています。
◆温めて混ぜるだけ、超簡単
作り方はパッケージに記載してありますが、蓋、辛まぜそばソース、卵を抜いて5分加熱、その後全体を混ぜて更に10分加熱してください。加熱した麺からは魚介の香りがすごくて、かなり食欲をそそられました。
温泉卵と辛まぜそばソースを全て入れて混ぜてみました。このこってりとした濃厚なソースともっちりとした太麺がよく絡みます。最初から麺に絡んでいるソースは、鰹とあさりがベースになった魚介出汁のソースなので、ピリッとした香りの中にも魚介の風味がアクセントになっています。