作り方
1、玉ねぎは芯を残して4等分に切る。しめじはほぐす。手羽元は骨にそって切り込みを入れる。
2、鍋に[A]、①を加え中火にかけ、沸騰したらアクをとる。
3、蓋をして少し火を弱め30分煮込み、塩で味を整える。
完成!
骨付きのお肉はコトコト煮ると、とってもいいお出汁が出てスープが絶品。
とろっとお口中でとろけるあま〜い玉ねぎも美味しいですよ。
提供・Folk
【こちらの記事も読まれています】
>大人向けレディースカジュアルコーデの着こなし術とは?お手本コーデ15選
>毎日使うものだから!清潔で美しい歯ブラシ収納アイデア10選
>海外のような洗面所に憧れる♪おしゃれな洗面所インテリア実例
>ジャストな収納はDIYがおすすめ!初心者さんでもできるアイディア15選
>アイデア商品も登場♪【ダイソー】で手に入るおすすめキッチングッズ