作り方のポイント!
この時の鮭は骨も皮も無いので作りやすかった♪
皮付き、骨つきの鮭で作る場合は焼けてきてから皮と骨を取ってね〜!
かためのごはんがおすすめ
チャーハンの時のごはんはやわらかなご飯よりかために炊いたごはんの方がパラリとした仕上がりになりやすいよ◎
ごはん600gなので大きいフライパンで作ってね!
ぜひ参考にしてみてくださいね。
提供・Folk
【こちらの記事も読まれています】
>大人向けレディースカジュアルコーデの着こなし術とは?お手本コーデ15選
>毎日使うものだから!清潔で美しい歯ブラシ収納アイデア10選
>海外のような洗面所に憧れる♪おしゃれな洗面所インテリア実例
>ジャストな収納はDIYがおすすめ!初心者さんでもできるアイディア15選
>アイデア商品も登場♪【ダイソー】で手に入るおすすめキッチングッズ