チャーシューなら時短料理も
豚も鶏もあつあつのチャーシューはもちろん、一晩おいて味をしみこませるのもおすすめ。チャーシューはすでに火が通っているので、冷蔵庫に常備しておけば時短料理にも役立ちます。
チャーシューを作ったことがない方も、スチーミーならとにかく簡単。ぜひチェックしてみてくださいね。
提供・fumumu
【こちらの記事も読まれています】
>まだまだ間に合う秋の味覚! 優しい甘みがたまらない簡単レシピ3選
>黒米入り甘酒が上質な味わい 道南のお米「ふっくりんこ」使用の職人製法
>北海道の伝統菓子「べこ餅」 素朴で優しい味わいが懐かしさ満載
>京都・静岡の旅をさらに満喫! 有名デザイナー設計のおしゃカフェ3選
>本物そっくり!? ネットで話題の「プードルおにぎり」を作ってみた