作り方
1、きゅうりは半分に折ってポリ袋に入れて麺棒で叩き、塩ふたつまみ(分量外)で塩もみする。
2、ボウルに[A]を合わせる。水気を絞ったきゅうりを加え混ぜ、焼き海苔を散らす。
完成!
中華献立の時の副菜やお酒のお供に♪
すぐできるのであと1品欲しいなと言う時にもぴったりです。
提供・Folk
【こちらの記事も読まれています】
>大人向けレディースカジュアルコーデの着こなし術とは?お手本コーデ15選
>毎日使うものだから!清潔で美しい歯ブラシ収納アイデア10選
>海外のような洗面所に憧れる♪おしゃれな洗面所インテリア実例
>ジャストな収納はDIYがおすすめ!初心者さんでもできるアイディア15選
>アイデア商品も登場♪【ダイソー】で手に入るおすすめキッチングッズ