作り方③ごはんとコーンを炒める
ごはんとコーンを入れ、塩・ブラックペッパーをふって炒める。
作り方④小松菜を加える
小松菜を加えて炒めたら醤油をまわしかけてさらに炒める。
作り方⑤溶き卵をまわし炒める
バターを加えてさっと炒めたら中央に丸く形をととのえて周りに溶き卵を流し入れ混ぜながらとろとろ卵にする。
ガーリックをのせて完成!
お好みで取り出したガーリックをのせてね!
ぜひ参考にしてみてくださいね。
提供・Folk
【こちらの記事も読まれています】
>大人向けレディースカジュアルコーデの着こなし術とは?お手本コーデ15選
>毎日使うものだから!清潔で美しい歯ブラシ収納アイデア10選
>海外のような洗面所に憧れる♪おしゃれな洗面所インテリア実例
>ジャストな収納はDIYがおすすめ!初心者さんでもできるアイディア15選
>アイデア商品も登場♪【ダイソー】で手に入るおすすめキッチングッズ