作り方
1、豚肉を広げた上にレタス1~2枚をキツく巻いて乗せ、手前から巻く。
2、耐熱容器に②の巻終わりを下にして並べ塩こしょう酒をふる。
3、軽くラップをしてレンジ600Wで6分加熱する。
4、器に盛り、合わせた[A]をかける。
完成!
ポン酢ベースのタレがまた絶品なので、たっぷりかけてお召し上がりください。
ぜひ参考にしてみてくださいね。
提供・Folk
【こちらの記事も読まれています】
>大人向けレディースカジュアルコーデの着こなし術とは?お手本コーデ15選
>毎日使うものだから!清潔で美しい歯ブラシ収納アイデア10選
>海外のような洗面所に憧れる♪おしゃれな洗面所インテリア実例
>ジャストな収納はDIYがおすすめ!初心者さんでもできるアイディア15選
>アイデア商品も登場♪【ダイソー】で手に入るおすすめキッチングッズ