|朝食も「和-NAGOMI-ラウンジ」で
朝食は二段重で運ばれます。中宇祢満也総料理長が監修したメニューは、厳選された食材や季節の素材を使う、彩りと味つけが素晴らしい逸品です。提供時間は8時から11時まで(L.O.10時30分)と余裕があるので、朝もゆっくり過ごせます。
まず驚かされるのが彩りの鮮やかさ。土佐酢とオリーブオイルを使ったサーモンマリネや、カラフルで繊細な季節のサラダなど、赤、黄、緑、オレンジと、豊かな色合いに魅せられます。さらに味つけも料理ごとに際立っていて、ビーツとアサイーのスムージーや白和え、栃木海老原ファームから直送した野菜の蒸し物など、多彩な味を一口一口楽しみながらいただきました。
青さ海苔の餡がかかった和風オムレツや国産牛のしぐれ煮、味がよく染み込んだ西京焼きなど、どれも大事に味わっておきたいメニューです。
「和-NAGOMI-ラウンジ」でのサービスがうれしい【ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ】。ゆったりすごすために泊るホテルステイを、ぜひ満喫してみてくださいね。<text&photo:みなみじゅん 予約・問:ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
提供・beauty news tokyo(美容もファッションも!“キレイ”を愉しむニュース&話題を毎日配信)
【こちらの記事も読まれています】
>減量成功で体重54kg→47kgに。痩せやすい体質に変わる【1ヶ月ダイエット】
>ウエストに付いた贅肉スッキリ。毎日1分【お腹周りをほっそりさせる】簡単習慣
>続けるほど太ももが細く。1日1セット【骨盤を整えつつ細脚に導く】簡単習慣
>太りやすい体質なら必読。食べることが好きでも【体型&体重キープ】を叶えるコツ
>半年でB⇒Fカップを実現!! 美乳研究家・MACO先生の【育乳の秘訣】って?