作り方②調味料を合わせて白ねぎも加える
Aを合わせてよく混ぜ白ねぎも加える。
作り方③卵を半熟状にする
中火で熱したフライパンに油を入れ、溶いた卵を流し入れて混ぜながら火にかけ半熟状になってきたら一旦からおろす。
作り方④豚薄切り肉を焼く
同じフライパンで豚薄切り肉を焼く。
作り方⑤盛り付けて完成
器にご飯を入れ、豚薄切り肉・卵。小松菜をのせ②の旨塩ネギだれをたっぷりかける。
お好みで白胡麻と刻みねぎもかける。
ぜひ参考にしてみてくださいね。
提供・Folk
【こちらの記事も読まれています】
>大人向けレディースカジュアルコーデの着こなし術とは?お手本コーデ15選
>毎日使うものだから!清潔で美しい歯ブラシ収納アイデア10選
>海外のような洗面所に憧れる♪おしゃれな洗面所インテリア実例
>ジャストな収納はDIYがおすすめ!初心者さんでもできるアイディア15選
>アイデア商品も登場♪【ダイソー】で手に入るおすすめキッチングッズ