期間2022年7月22日(金)〜2022年7月31日(日)
場所サラベス東京店

ニューヨーク発祥のレストラン『サラベス東京店』で、吉祥寺の人気かき氷専門店『氷屋ぴぃす』とのコラボ“Sarabeth’s Plus(サラベス プラス)”がスタート!第2期となる7月22日(金)~31日(日)の期間では、サラベスと氷屋ぴぃすのスペシャルメニューから各1品好きなアイテムを選んで楽しめるセットメニューの予約券が7月16日(土)7時より発売開始します。さらにテイクアウト専用のかき氷メニュー2種も登場!

『サラベス』からかき氷専門店『氷屋ぴぃす』とのコラボメニューが予約開始

『サラベス東京店』に人気かき氷専門店『氷屋ぴぃす』とのコラボメニューが登場
(画像=『ARETTO』より引用)

ニューヨーク発祥のレストラン『サラベス東京店』で、吉祥寺の人気かき氷専門店『氷屋ぴぃす』とのコラボ“Sarabeth’s Plus(サラベス プラス)”が開始します。

第2期となる7月22日(金)~31日(日)の期間ではサラベスと氷屋ぴぃすのスペシャルメニューから、それぞれ好きなアイテムを1品選んで組み合わせるセットメニューが登場。 オフィシャルサイトにて7月16日(土)7時から予約券が発売開始します。

さらにテイクアウト専用メニューとしてかき氷メニュー2種も登場しますよ!

『サラベス』からは「スモークサーモンエッグベネディクト」と「フラッフィーフレンチトースト」が登場

『サラベス東京店』に人気かき氷専門店『氷屋ぴぃす』とのコラボメニューが登場
(画像=「スモークサーモンエッグベネディクト」、『ARETTO』より引用)

『サラベス』からは2種類のメニューが登場します。

ひとつは、「スモークサーモンエッグベネディクト」。 特選マフィンに半熟卵とスモークサーモンをのせて、オランデーズソースで味わいます。

ノルウェー直送の新鮮なサーモンを使った自慢のスモークサーモンに半熟に蒸しあげた卵をのせ、爽やかなオランデーズソースをかけた自慢の一品。

『サラベス』メニュー2品にはスペシャルドリンク「アーノルドパーマー」付き。

『サラベス東京店』に人気かき氷専門店『氷屋ぴぃす』とのコラボメニューが登場
(画像=「フラッフィーフレンチトースト(ハーフ)」、『ARETTO』より引用)

ふたつ目は、サラベスの代名詞ともいえるスゥイートブレックファストの定番メニュー「フラッフィーフレンチトースト」。 特製ハッラーブレッドにアパレイユをさっと染み込ませ、たっぷりのバターで焼き上げたリッチな一品です。

2種類からお好きなメニューを選べます。