水餃子を割ると白丸から赤丸へ!?
「肉汁赤丸」は、一風堂豚骨スープ専用に開発されたスープ餃子の肉汁水餃子のこと。途中で水餃子を割ると、辛い肉汁が豚骨スープに溶け込んで、白丸から赤丸への味変が楽しめる。
「肉汁水餃子 餃包 六本木交差点」では4個入りのメイン商品として、「一風堂 六本木店」ではラーメンと一緒に2個入りのサイドメニューとして楽しむことをイメージして開発されている。
価格は「肉汁水餃子 餃包 六本木交差点」の4個入りで990円(税抜)、
「一風堂 六本木店」の2個入りは455円(税抜)。4個入り・2個入り共に麺は入っていない。
「肉汁赤丸」は両店なくなり次第終了。また、「一風堂 六本木店」ではランチタイムに販売されないので注意を。
徒歩30秒以内という近距離に位置する両店がタッグを組んだ期間限定の新メニューに注目だ。
■肉汁水餃子 餃包 六本木交差点
住所:東京都港区六本木4丁目9-8
■一風堂 六本木店
住所:東京都港区六本木4丁目9-11 第二小田切ビル1F
提供・STRAIGHT PRESS
【こちらの記事も読まれています】
>超使える!?「事務的なはんこ2」が全国のカプセルトイ自販機にて発売中
>話題のメニューが松屋で全国販売に!“選べる極旨ソースの”「牛ステーキ丼」
>累計販売500万個突破!「シュガーバターの木」名物“横綱”が今年も登場
>大人かわいいマスク「Candy mask」シリーズに新色が登場!
>ファミマ限定!乾燥フルーツにチョコをたっぷり浸み込ませた新感覚スイーツ