丸パンのおすすめアレンジ3選
そのまま食べても美味しい丸パンですが、アレンジすることでいろんな味を楽しむことができます。
マリトッツオ風
こちらはマリトッツオ風の丸パンです。
パンを半分にカットしてたっぷりの生クリームを挟みました。
ラップで1つずつ包んで冷蔵庫に入れておくと、生地が少ししっとりとなり、まるでスイーツのような美味しさを味わうことができます♡
あんバタ―
定番のあんバターパンは濃厚な甘さと塩っ気のあるバターが絶妙の美味しさ♡
あんこは袋や缶詰で販売してあるので、角切りバターと一緒に挟むとあっという間にお店みたいな一品を頂く事ができます!
サンドイッチ
スクランブルエッグとレタスを挟みケチャップをしぼると、サンドイッチ風丸パンが完成です!
アイスコーヒーを添えると、朝食やランチにもピッタリのボリューム系プレートになりますよ♡
今回は、パン作り初心者の方も手軽に試して頂ける基本の丸パンのレシピをご紹介しました。
ちょっと難しそうなパン作りも、手順を押さえておけば単純な作業で作る事ができるので、ぜひお試しくださいね!
提供・michill(毎日がんばる女性にコーデ・美容のコツやここでしか見られない情報を配信中)
【こちらの記事も読まれています】
>似合わない服を選んでるかも!?プロが教える骨格診断セルフチェック&骨格別おすすめコーデ
>Tシャツでも手抜きに見えない!骨格タイプ別♡似合う白Tの選び方&美人コーデ術
>このままマネしたら即美人見え♡パーソナルカラー別トータルメイク
>あなたは大人顔or子供顔?顔タイプ別♡マスクでも美人見えするメイクのコツ
>今日の晩ごはんなんにしよう…を解決!全部10分でできる!1週間のおかずアイディア