作り方
1、ニラ、豚バラ薄切り肉は5cm幅に切り、豚肉は塩こしょうをふる。卵は溶いてごま油小さじ1(分量外)で半熟に焼いて取り出す。
2、フライパンにごま油小さじ1(分量外)をひき、豚肉を炒める。
3、ある程度焼けたら[A]、春雨、もやしを加え、水分がなくなるまで3分程煮る。
4、ニラと半熟卵を加えさっと炒め合わせる。
完成!
豚バラに、ニラの香りとふんわり優しい卵も美味しいですよ。
春雨も野菜を炒めると同時進行で♪パパッとできる簡単おかずです◎
提供・Folk
【こちらの記事も読まれています】
>大人向けレディースカジュアルコーデの着こなし術とは?お手本コーデ15選
>毎日使うものだから!清潔で美しい歯ブラシ収納アイデア10選
>海外のような洗面所に憧れる♪おしゃれな洗面所インテリア実例
>ジャストな収納はDIYがおすすめ!初心者さんでもできるアイディア15選
>アイデア商品も登場♪【ダイソー】で手に入るおすすめキッチングッズ