作り方②具材と調味料を混ぜる
きゅうりとハムは千切り、わかめは粗みじん切りにしカニ風味かまぼこは手でほぐす。
ボウルにきゅうり、ハム、カニ風味かまぼこ、わかめ、白胡麻(お好みで)を入れて①をまわしかけてしっかり全体を混ぜる。
作り方③盛り付けて完成
器に盛り付けてお好みで白胡麻をかける。
提供・Folk
【こちらの記事も読まれています】
>大人向けレディースカジュアルコーデの着こなし術とは?お手本コーデ15選
>毎日使うものだから!清潔で美しい歯ブラシ収納アイデア10選
>海外のような洗面所に憧れる♪おしゃれな洗面所インテリア実例
>ジャストな収納はDIYがおすすめ!初心者さんでもできるアイディア15選
>アイデア商品も登場♪【ダイソー】で手に入るおすすめキッチングッズ