サステナブルレストランの先駆け
SNS先行告レストラン「Maruta」は、サステナブルレストランの先駆けとして、ゼロ・ウェイストを日々実践している。地元の食材、各地の逸品に加え、庭で自生する植物や果実、一見雑草と見過ごされる野草にも目を向けて、食材利用の可能性を追究している。
コースで提供されているデザートをオンラインで販売
コースで提供されているデザートをオンラインで販売することでこの活動をより多くの人々に知ってもらい、賛同してほしいという。
この機会に、「Maruta」夏の季節限定商品の「MAKIBI cake – Sugina -」を試してみて。
提供・STRAIGHT PRESS
【こちらの記事も読まれています】
>超使える!?「事務的なはんこ2」が全国のカプセルトイ自販機にて発売中
>話題のメニューが松屋で全国販売に!“選べる極旨ソースの”「牛ステーキ丼」
>累計販売500万個突破!「シュガーバターの木」名物“横綱”が今年も登場
>大人かわいいマスク「Candy mask」シリーズに新色が登場!
>ファミマ限定!乾燥フルーツにチョコをたっぷり浸み込ませた新感覚スイーツ