③ 天板にクッキングシートをしいて、その上に間隔を空けて②を乗せ、予熱が完了したオーブンで15〜20分焼成します。
④ 焼き上がったら、ケーキクーラーに乗せて冷まし完成です。
食べる時はそのままでももちろん美味しいですが、お好みでキャラメルソースやチョコレートソース、はちみつやホイップクリームを付けても美味しいです。
お家でもとっても簡単に作れて、しかもお店で1つ購入する値段で8個作れちゃうというコスパの良さ!
余ったら1つずつラップで包み、冷凍用保存袋に入れて冷凍保存する事も出来ます。
食べる時は、軽くレンジで温め直したら、焼きたての美味しさを味わえます!
作っておけば、おやつや朝食、コーヒー(ティー)タイムを手軽に楽しめますので、このバターミルクビスケットを手作りしてみては、いかがでしょうか?
提供・michill(毎日がんばる女性にコーデ・美容のコツやここでしか見られない情報を配信中)
【こちらの記事も読まれています】
>似合わない服を選んでるかも!?プロが教える骨格診断セルフチェック&骨格別おすすめコーデ
>Tシャツでも手抜きに見えない!骨格タイプ別♡似合う白Tの選び方&美人コーデ術
>このままマネしたら即美人見え♡パーソナルカラー別トータルメイク
>あなたは大人顔or子供顔?顔タイプ別♡マスクでも美人見えするメイクのコツ
>今日の晩ごはんなんにしよう…を解決!全部10分でできる!1週間のおかずアイディア