【マルエツ】「親鶏炭火焼」&「ロースカツ重」を実食
今回購入した惣菜を実食します。まずは「お肉やさんのおつまMEAT」シリーズの「親鶏炭火焼」(321円)から。
食べてみると、肉の弾力と炭の香ばしさが最高! お酒のあてを探している人には、ぜひ一度試してほしい逸品です。
続いて、「だしの旨味が決めて!ロースカツ重(ミニ)」(429円)をいただきます。
カツを頬張ると、甘すぎないだしが絶品で商品名に偽りなし! 200円台後半~300円台前半で「ロースかつ重」を販売している「オーケー」や「トライアル」と比べると高いだけあって、お肉の噛み応えが明らかに違います。
上に乗っている三つ葉も、しゃきしゃき感が残っていて良い感じでした。
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